详细介绍

中英有才


 

客户以在法国申请为主,同时还有来自爱尔兰,比利时,德国,荷兰,英国等欧洲国家!

客户教育水平从高中,民办大学直到清华,同济,北科大,武汉大学,也有欧洲其他国家文凭!

客户有单身,同居COULE,同性COUPLE,已婚,还有一部分为配偶在国内!

客户法语水平,有刚来法国未进专业直到来法8,9年,也有来自英语国家,韩语国家,经过努力培训和客户的努力全部顺利取得甄选证明!!

不管条件如何,我们都确保了他们的成功!中英有才强大的移民律师团队帮助您顺利成功移民加拿大!

经验,保险,保障,遇到问题解决方案!这就是为什*么选择有才的原因!

服务内容:从材料准备一直到最终拿到加拿大绿卡(包含加拿大各省技术移民投资移民、企业家移民、自雇移民、家庭团聚被拒案上诉(加拿大移民律师)、学生签证、工作签证、旅游签证)

我们将为你打造 ,省,省,省,轻松移民加拿大的计划!


声明:如果你没有时间研究,如果你没有一定获取信息能力,分析能力,请谨慎自助移民!

 

联系我们:

E-mail:consultant@parischance.com
QQ:1020395925
MSN:quebecparis@hotmail.fr
SMS:06.58.69.56.36 (仅限中英法短信咨询,不接受留言)
TEL: 01.45.61.29.16  或 09.52.66.66.66
办公室:
时间:周一至周六:10点至18点(已签约客户优先服务)
地点:19 Rue Washington  75008 Paris France . Métro:George V ,Sortie 1:Champs Elysees

点击了解更多:

加拿大最新新闻

加拿大生活介绍

有才服务

有才部分客户评价

    有才移民服务官方网

www.parischance.com


 

 

๑۩۞۩๑  --------中英有才在法国--------๑۩۞۩๑ 

  • 在法国第一家拥有加拿大移民局规定的移民律师协会成员
  • 在法国第一家拥有加拿大移民律师(法国,加拿大双国籍)
  • 在法国第一家同时拥有中国移民服务资格,加拿大移民服务资格
  • 在法国第一家同时拥有中国出入境中介经营许可证
  • 在法国第一家成功从事投资移民服务
  • 在法国第一家同时在北京,巴黎,蒙特利尔拥有办公室
  • 在法国第一家连续保持21个月无拒签纪录
  • 在法国唯一一家保持2年6个月仅有一例被拒(2009.11)的最高成功率纪录
  • 在法国第一家办理魁北克技术移民全程5个月的最快纪录(魁省1个月1周,联邦3个半月,客户有GY,DW,ZY)
  • 在法国真真正正第一家承诺不成功,全额退款
  • 在法国第一家提供面试辅导无次数限制服务
  • 在法国第一家为爱尔兰,比利时,韩国,摩洛哥,德国的朋友成功提供移民咨询服务
  • 在法国第一家为同性恋朋友成功移民加拿大
  • 在法国第一家从事加拿大猎头服务,同时为法国社会保障局,中国社会保障与人力资源局提供服务
  • 在法国第一家移民咨询机构得到国内中加投资公司支持
  • 在小巴黎第一家拥有全日制办公室,位于巴黎香榭丽舍大街旁(周一至周六)
  • 在小巴黎第一家提供上门辅导服务
  • ...

我们不断努力,满足您的更多要求!

-----以上都有相关证明,如您有观点不同,请提供相关证明,及时联系我们。




中英有才优势

高度专业能力

加拿大律师协会会员(SCCI-CSIC)

加拿大移民律师资格证

魁北克移民律师协会会员

中英有才可签署使馆规定的中介机构代理服务协议!

加拿大移民局提示您:如果是正规中介,必须有在加拿大律师协会的注册号!

.

简洁快速的申请程序

有才团队关注所有可能会造成混乱的细微之处和多变因素,严密监控移民程序中的每一步以确保您的移民申请不发生任何错误,有才移民专家针对每位客户提供全面服务,周密计划和妥善处理每份申请,以确保繁杂并时时变化的移民手续简化快捷。

.

2008年1月至2008年7月,有才客户,魁省移民阶段周期平均为:5个月

2008.07-2008.12:4个半月

2008.12-2009.06:3个半月

2009.06-2009.09:3个月

2009.09-2009.11:1个半月

2009.11-2010.02:3个半月

2010.02-:

官方数据为4到6个月(巴黎)

2008年至2009年6月,有才客户,联邦移民阶段周期平均为:6个月

2009年6月至2010年5月,周期平均为:5个月

.官方数据为6到8个月(巴黎,北京)

 

同加国移民局保持密切联系

中英有才一直与加拿大总移民局,加拿大驻北京使馆保持着一种紧密联系与合作的良好关系,我们能及时了解政策、法律、法规上的变化。联邦阶段如果处于某种原因,您的申请搁置,然而您并不知道原因,有才团队可以在加拿大移民总局调出您的档案,看每一步移民官写的意见

.

声誉,诚信,高通过率

有才团队在加拿大是移民顾问组织成员,在法国是经贸文化传播公司,在中国具备公安部中介服务资质,有才移民咨询至始至终保留着不成功、不收服务费的承诺!(除安全,健康和材料作假原因被拒),从而得到信任与支持.经过有才团队培训的客户,还未出现被拒情况!!(2008.01-2009.10 v 2009.12-2010.06 )

.

完善的移民程序

有才团队提供的服务性价比高,人性化,根据客户条件量身定做.不管您是从加拿大,香港,还是巴黎申请,不管您是技术移民还是投资移民,我们都拥有完善的程序!由于通过率高,费用低,我们在巴黎,几乎每周都有客户参加面试,最新移民官面试内容十分了解。.

在加拿大蒙特利尔,魁北克城,多伦多,温哥华都有我们Parischance移民接待站,为您提供临时住宿,接机,协助办理各项手续。

.

 


优质的移民服务

如果您的条件一般,我们将提供优质可靠的服务保证您的成功!

如果您的条件不错,我们将提供确保服务,花一些咨询服务费用相当于买保险,我们承诺,不成功,全额退款!!移民是大事,请认真对待.

有才团队不断扩大,吸收高水准人才加入,为您提供更贴心的服务。


 

免费做简单评估
E-mail:consultant@parischance.com
QQ:1020395925

MSN:quebecparis@hotmail.fr

TEL: 01.45.61.29.16  ou 09.52.66.66.66


办公室:
时间:周一至周六:10点至18点(已签约客户优先服务)
地点:1x Rue Washington  75008 Paris France. Métro: George V,Sortie 1:Champs Elysees

 

 

fifiduck
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 fifiduck 在 2011-12-29 进行了点评
  • 环境
  • 服务

我们是冯家couple,12月中旬刚刚拿到CSQ的,在这里我和我老公非常感谢有才申请团队,我们接到通知的时候离面试已经只有2个礼拜了,但是有才团队真的是很有经验,结合个人情况把所有该准备的问题都准备到了,而且给予了我们超级耐心的辅导,终于不负希望拿到了CSQ,很感谢有才团队,没有他们的帮助和鼓励,恐怕自己都丧失信心了!在这里真的很感谢。

豆豉
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 豆豉 在 2011-11-28 进行了点评
  • 环境
  • 服务

我们 是有才的顾客,在他们的专业服务和有问必答的态度的帮助下,我们顺利的完成每一个阶段。我们刚拿到签证,开始了新的生活计划,谢谢你们,

lesley85
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 lesley85 在 2011-10-07 进行了点评
  • 环境
  • 服务

去年12月递交单人申请材料,4月fn, 6月就面试顺利拿到CSQ,中英有才的全套准备使申请的效率倍增。有才细致的面试辅导更是成功的关键。和有才的合作不仅让我移民申请有了事半功倍的效果,通过面试辅导也对我今后职业发展有了清楚的认识。所以很高兴选择了有才

fradarik
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 fradarik 在 2011-09-21 进行了点评
  • 环境
  • 服务

帮顶帮顶!!
我也是经过有才团队这个月9月7号顺利拿到csq!拿到面试通知已经是8月底了,时间只有一个礼拜多一点点准备,但是有才团队真的是很有经验,结合个人情况把所有该准备的问题都准备到了,而且给你理顺了回答思路,真正做到了就算碰到没准备到的问题,也可以从容的用已经准备到的知识应对,正是有了专业的面试辅导,才让我在短短的几天中准备的很充分,顺利通过面试。
从我把材料交给有才开始办,总共有1年多时间了。当时我的条件并不好,但是就是因为有才正确的导向,让我一步一步慢慢扭转了劣势,甚至形成了自己的优势。通过有才的建议和帮助,这一年多来我一步一步走的都很踏实,我所收获的不仅仅是一个csq,这些经历对于我以后的工作和发展都带来了非常宝贵的经验财富。在此非常衷心的感谢1年多以来有才耐心的帮助,可以说没有他们,也就不会有现在我面试的成功,祝有才越办越好!!!

yu0202
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 yu0202 在 2011-09-10 进行了点评
  • 环境
  • 服务

谢谢有才团队的帮忙,谢谢你根据我们个人情况做出的专业策略《
谢谢美女团队专业的英法语辅导。。。
我是自信了,觉得自己条件不错,其实原来准备材料上,面试辅导上,你们是真的专业。。。没有你们,我想我们的移民之路会很困难。
要说太多的谢谢,可惜我们在巴黎的时间太短,所以没机会请你吃饭了,希望下次有机会请到你。。。
而且这几天在你办公室真的看的出你太辛苦了,工作量太大了,注意身体!
总之希望你们越来越好!
真的,现在申请魁省越来越不容易,面试官亲自和我说中国人的材料有问题的太多,所以为让自己可以安心,省心的拿到加国的VISA,不走弯路,选择一个像有才这样信誉度的机构,真的不错!

茜儿
  • 餐风木食级
  • 积分:35
回应(0)   赞一个(1)   举报 茜儿 在 2011-08-31 进行了点评
  • 环境
  • 服务

早上拿到csq,有才团队非常负责任,当时材料出点问题,人又不在法国,有才亲自大夏天跑来跑去帮我拿材料。非常感谢他。培训的辅导员也非常专业!非常感谢有才团队

eileen33
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 eileen33 在 2011-08-27 进行了点评
  • 环境
  • 服务

我和女友是今年8月中顺利拿到CSQ的,在此要十分感谢有才的帮助,让我们在整个准备过程中节省了很多时间和精力。从一开始根据我们职业计划进行分析安排,期间各种材料的准备,到最后的面试系统培训,各个环节都做得相当的周到,专业,细致。

总而言之,如果你想为移民魁北克找个帮手,有才绝对是个让你省心,值得信赖的选择。

ceciletee
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 ceciletee 在 2011-08-26 进行了点评
  • 环境
  • 服务

我今年2月交的材料 7月就已经顺利的拿到CSQ咯 而且还是免面试的 谢谢中介 找到你是我最幸运的事情 真的是太开心了 强力推荐要办移民的朋友选择这个中介 保证省心省力省钱
顶顶顶!!

Amanda.m
  • 餐风木食级
  • 积分:34
回应(0)   赞一个(1)   举报 Amanda.m 在 2011-08-24 进行了点评
  • 环境
  • 服务

今天顺利拿到了CSQ.,从收到面试通知到真正面试只有11天的时间,通过共同努力,顺利通过。

中英有才从整理材料到面试培训都体现出了专业,耐心,负责。面试的问题面面俱到,非常感谢多位咨询人员细致的多次的辅导。

这次服务简直是物超所值,呵呵:redface:

甜蜜细雨
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(1)   举报 甜蜜细雨 在 2011-08-13 进行了点评
  • 环境
  • 服务

服务挺周到。有问必答。我们已经顺利拿到CSQ

查看大图  报错

中英有才-加拿大移民律师咨询

登记: 有才
管理员: 有才
地区: 小巴黎区 > 8区
分类: 华商 . 律师事务所
地址: 19 RUE WASHINGTON,75008 PARIS
电话: 0952666666
地铁: 1号线 (George V)
数据统计: 15650次浏览,34条点评,2张图片,8个关注