详细介绍

中英有才


 

客户以在法国申请为主,同时还有来自爱尔兰,比利时,德国,荷兰,英国等欧洲国家!

客户教育水平从高中,民办大学直到清华,同济,北科大,武汉大学,也有欧洲其他国家文凭!

客户有单身,同居COULE,同性COUPLE,已婚,还有一部分为配偶在国内!

客户法语水平,有刚来法国未进专业直到来法8,9年,也有来自英语国家,韩语国家,经过努力培训和客户的努力全部顺利取得甄选证明!!

不管条件如何,我们都确保了他们的成功!中英有才强大的移民律师团队帮助您顺利成功移民加拿大!

经验,保险,保障,遇到问题解决方案!这就是为什*么选择有才的原因!

服务内容:从材料准备一直到最终拿到加拿大绿卡(包含加拿大各省技术移民投资移民、企业家移民、自雇移民、家庭团聚被拒案上诉(加拿大移民律师)、学生签证、工作签证、旅游签证)

我们将为你打造 ,省,省,省,轻松移民加拿大的计划!


声明:如果你没有时间研究,如果你没有一定获取信息能力,分析能力,请谨慎自助移民!

 

联系我们:

E-mail:consultant@parischance.com
QQ:1020395925
MSN:quebecparis@hotmail.fr
SMS:06.58.69.56.36 (仅限中英法短信咨询,不接受留言)
TEL: 01.45.61.29.16  或 09.52.66.66.66
办公室:
时间:周一至周六:10点至18点(已签约客户优先服务)
地点:19 Rue Washington  75008 Paris France . Métro:George V ,Sortie 1:Champs Elysees

点击了解更多:

加拿大最新新闻

加拿大生活介绍

有才服务

有才部分客户评价

    有才移民服务官方网

www.parischance.com


 

 

๑۩۞۩๑  --------中英有才在法国--------๑۩۞۩๑ 

  • 在法国第一家拥有加拿大移民局规定的移民律师协会成员
  • 在法国第一家拥有加拿大移民律师(法国,加拿大双国籍)
  • 在法国第一家同时拥有中国移民服务资格,加拿大移民服务资格
  • 在法国第一家同时拥有中国出入境中介经营许可证
  • 在法国第一家成功从事投资移民服务
  • 在法国第一家同时在北京,巴黎,蒙特利尔拥有办公室
  • 在法国第一家连续保持21个月无拒签纪录
  • 在法国唯一一家保持2年6个月仅有一例被拒(2009.11)的最高成功率纪录
  • 在法国第一家办理魁北克技术移民全程5个月的最快纪录(魁省1个月1周,联邦3个半月,客户有GY,DW,ZY)
  • 在法国真真正正第一家承诺不成功,全额退款
  • 在法国第一家提供面试辅导无次数限制服务
  • 在法国第一家为爱尔兰,比利时,韩国,摩洛哥,德国的朋友成功提供移民咨询服务
  • 在法国第一家为同性恋朋友成功移民加拿大
  • 在法国第一家从事加拿大猎头服务,同时为法国社会保障局,中国社会保障与人力资源局提供服务
  • 在法国第一家移民咨询机构得到国内中加投资公司支持
  • 在小巴黎第一家拥有全日制办公室,位于巴黎香榭丽舍大街旁(周一至周六)
  • 在小巴黎第一家提供上门辅导服务
  • ...

我们不断努力,满足您的更多要求!

-----以上都有相关证明,如您有观点不同,请提供相关证明,及时联系我们。




中英有才优势

高度专业能力

加拿大律师协会会员(SCCI-CSIC)

加拿大移民律师资格证

魁北克移民律师协会会员

中英有才可签署使馆规定的中介机构代理服务协议!

加拿大移民局提示您:如果是正规中介,必须有在加拿大律师协会的注册号!

.

简洁快速的申请程序

有才团队关注所有可能会造成混乱的细微之处和多变因素,严密监控移民程序中的每一步以确保您的移民申请不发生任何错误,有才移民专家针对每位客户提供全面服务,周密计划和妥善处理每份申请,以确保繁杂并时时变化的移民手续简化快捷。

.

2008年1月至2008年7月,有才客户,魁省移民阶段周期平均为:5个月

2008.07-2008.12:4个半月

2008.12-2009.06:3个半月

2009.06-2009.09:3个月

2009.09-2009.11:1个半月

2009.11-2010.02:3个半月

2010.02-:

官方数据为4到6个月(巴黎)

2008年至2009年6月,有才客户,联邦移民阶段周期平均为:6个月

2009年6月至2010年5月,周期平均为:5个月

.官方数据为6到8个月(巴黎,北京)

 

同加国移民局保持密切联系

中英有才一直与加拿大总移民局,加拿大驻北京使馆保持着一种紧密联系与合作的良好关系,我们能及时了解政策、法律、法规上的变化。联邦阶段如果处于某种原因,您的申请搁置,然而您并不知道原因,有才团队可以在加拿大移民总局调出您的档案,看每一步移民官写的意见

.

声誉,诚信,高通过率

有才团队在加拿大是移民顾问组织成员,在法国是经贸文化传播公司,在中国具备公安部中介服务资质,有才移民咨询至始至终保留着不成功、不收服务费的承诺!(除安全,健康和材料作假原因被拒),从而得到信任与支持.经过有才团队培训的客户,还未出现被拒情况!!(2008.01-2009.10 v 2009.12-2010.06 )

.

完善的移民程序

有才团队提供的服务性价比高,人性化,根据客户条件量身定做.不管您是从加拿大,香港,还是巴黎申请,不管您是技术移民还是投资移民,我们都拥有完善的程序!由于通过率高,费用低,我们在巴黎,几乎每周都有客户参加面试,最新移民官面试内容十分了解。.

在加拿大蒙特利尔,魁北克城,多伦多,温哥华都有我们Parischance移民接待站,为您提供临时住宿,接机,协助办理各项手续。

.

 


优质的移民服务

如果您的条件一般,我们将提供优质可靠的服务保证您的成功!

如果您的条件不错,我们将提供确保服务,花一些咨询服务费用相当于买保险,我们承诺,不成功,全额退款!!移民是大事,请认真对待.

有才团队不断扩大,吸收高水准人才加入,为您提供更贴心的服务。


 

免费做简单评估
E-mail:consultant@parischance.com
QQ:1020395925

MSN:quebecparis@hotmail.fr

TEL: 01.45.61.29.16  ou 09.52.66.66.66


办公室:
时间:周一至周六:10点至18点(已签约客户优先服务)
地点:1x Rue Washington  75008 Paris France. Métro: George V,Sortie 1:Champs Elysees

 

 

有才
  • 餐风木食级
  • 积分:23
回应(1)   赞一个(1)   举报 有才 在 2010-12-03 进行了点评
  • 环境
  • 服务

2010年11月,全部客户面试通过,再次祝贺!感谢大家的努力。

我们不断努力。

但是很多问题的确只能签约后给予具体解答。

1 咨询服务机构,经验分析能力是盈利的筹码

2 责任,如果没有细致分析,过早告知结果是不负责任的表现。

当然,我们的服务也需要不断提高,但是在法国的魁北克移民行业,我们做的已经非常优秀,通过率是最高的!

提出意见,我们会反思,进取!

V.I.P
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(0)   举报 V.I.P 在 2010-09-10 进行了点评
  • 环境
  • 服务

中英有才的服务还是不错的,相对其他家移民机构来说,已经做的物超所值了,服务非常的细致,而且成功率非常的高,这个和他们的服务是相关的。推荐,加油了,继续努力!

199915
  • 餐风木食级
  • 积分:280
回应(0)   赞一个(0)   举报 199915 在 2010-09-10 进行了点评
  • 环境
  • 服务

哈哈,加油啊。努力啊,你们的生意会越来越好,看好你们哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

脚印
  • 餐风木食级
  • 积分:75
回应(1)   赞一个(1)   举报 脚印 在 2010-09-04 进行了点评
  • 环境
  • 服务

打电话咨询过,说是所有的事情都要签约以后再说,不要浪费大家的时间,听着心里很不舒服。本来有想法的,后来……

lemoncat
  • 粗茶淡饭级
  • 积分:456
回应(0)   赞一个(1)   举报 lemoncat 在 2010-09-02 进行了点评
  • 环境
  • 服务

一直看到战法上的广告,也咨询过,的确很专业,我想很多有移民问题的人都会找中英有才这家公司,毕竟办这类事情还是找专业人才好。

35<1234

查看大图  报错

中英有才-加拿大移民律师咨询

登记: 有才
管理员: 有才
地区: 小巴黎区 > 8区
分类: 华商 . 律师事务所
地址: 19 RUE WASHINGTON,75008 PARIS
电话: 0952666666
地铁: 1号线 (George V)
数据统计: 15709次浏览,35条点评,2张图片,8个关注