详细介绍

巴蜀人家

本店位于巴黎市中心,毗邻Gare du Nord火车站,交通便利近。餐馆楼下为日餐,楼上为正宗川菜,让您可以不必来回奔走就可尽享中日餐美食。二百平方米的营业面积,共拥有100多个座位,就餐环境宽敞优雅。


值此新店装修开张之际,由正宗川菜名厨国内4星级酒店主厨强势推出纯正地道的川菜美食。是感受川菜文化,享受川菜美食,亲朋聚会,生日聚餐,旅行团餐的最佳去处。


本川菜馆于6月4号周六开业,欢迎大家来店品尝。凡6月份来店消费的顾客均可享受
百分之十的折扣,纯正地道的川菜美食,热情周到的服务,恭候大家的光临。

巴蜀人家从9月8号有2个包厢周末或节日最低消费为290欧的能容16个人。一个230欧能容13个人。

本商户于2011年7月13日参与新欧洲战法免费试吃活动
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1354962&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D705%26typeid%3D705%26orderby%3Ddateline




























本店营业时间为中午12点到15点,晚上18点半到1点半,一周七天营业。
联系方式:
地址: 4 rue compiegne  75010 Paris
地铁:4号线或者5号线 Gare du Nord 麦当劳旁边
电话:0145265947
梦幻蝶羽
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(4)   举报 梦幻蝶羽 在 2014-07-03 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

辣的好吃

Ameliewss
  • 粗茶淡饭级
  • 积分:270
回应(0)   赞一个(5)   举报 Ameliewss 在 2014-07-01 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

服务好

巴蜀人家
  • 餐风木食级
  • 积分:110
回应(0)   赞一个(4)   举报 巴蜀人家 在 2014-06-24 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

帖子还是旧的,最近本店开始做新的菜单,不敢担保非常好吃,但还是可以的,新的菜单很多菜式巴黎还没人有做的,希望广大的新老客户来尝试下

olivier_V
  • 膏粱锦绣级
  • 积分:1397
回应(0)   赞一个(0)   举报 olivier_V 在 2013-08-09 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

不错的川菜馆 其实巴黎很多川菜馆都不错 值得经常光顾一下

歪米粒
  • 餐风木食级
  • 积分:35
回应(0)   赞一个(1)   举报 歪米粒 在 2012-04-27 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

很高兴并且非常兴奋的参加了新欧洲举办的试吃活动,巴蜀人家的川菜,很好吃呐~~~辣的适中,饰的漂亮,不论是干锅的,水煮的,麻婆的,等等,都非常正宗呐~~~下次还要去!

某皮
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(0)   举报 某皮 在 2012-04-27 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

很开心能够有幸参加昨晚战法的巴蜀人家试吃活动,吃到了我最爱的久违的羊肉串串儿~肥瘦相间,孜然提味,要的就是这个感觉,好的开端~接下来的凉菜个人很喜欢酸黄瓜,卤笋尖,带点小辣,巴渝肚丝,嚼劲儿刚刚好,热菜头彩当属重庆傻儿鱼还是称之为烤鱼?小女子不才, 只顾埋头猛吃,不过鱼儿肉质鲜嫩,面面以及酱汁配合的也很好,很惊喜的的一道菜.水煮牛肉以及水煮鱼也不错,不是单纯的狠辣,小有麻劲儿~可能平时我吃辣比较多,所以在菜品的辣度上还算很好接受的~老板很热心怕我们没吃好,后期还给添了鱼香茄子与麻婆豆腐,还有水果双份~考虑的很是周全~ 整体菜品算是精细,量足,味道可口~
再就是托战法以及巴蜀试吃的福,遇见了久违的朋友~很神奇~呵呵

第一次试吃成功 yeah~
大家也快点行动起来吧~~

windmill666
  • 餐风木食级
  • 积分:35
回应(0)   赞一个(3)   举报 windmill666 在 2012-04-26 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

昨晚参加了集体试吃活动,吃的很开心,参加活动的朋友都很随和热情,我们度过了一个愉快的夜晚。
开胃菜是羊肉串,我已经很久没吃过羊肉串了,以前我不喜欢吃,但昨晚我就吃了三串,味道很正宗,比我们陕西老家的羊肉串好吃,看起来也干净。我怀孕8个月了,特别想吃酸辣食物,每天和国内的家人朋友们抱怨自己在这边很多想吃的东西都吃不到,很想念国内的美食,昨晚正好参加了这个活动,让我吃到了正宗的川菜,真好呀。

凉菜里我非常喜欢酸脆黄瓜和口水鸡,黄瓜酸酸辣辣的,又特别脆,怎么自己在家就做不出这个味道呀?口水鸡的调料很香的。热菜里我最喜欢水煮鱼,麻婆豆腐,鱼香茄子,都是正宗的四川菜,味道感觉比国内好多川菜馆做的都好吃。有好吃的川菜,就不用那么迷恋家乡的食物了,在巴黎,我们也可以生活得有滋有味。
希望四川大厨再研究个好吃的麻辣火锅食谱,以后就可以吃火锅了,再点几个小菜,哈哈。
我们品尝的菜辣里带着香,不是那种刺激性的辣,吃完了经得起回味。大家想吃川菜了就去他家吃一次吧。

流浪cat
  • 餐风木食级
  • 积分:30
回应(0)   赞一个(2)   举报 流浪cat 在 2012-04-26 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

昨晚试吃,味道很正宗,没有特别辣,但是还是很香。餐馆楼下是日餐,楼上是大桌川菜,很适合朋友聚餐,环境很好。老板多送了干锅虾,麻婆豆腐和鱼香茄子。
菜价属于中等水平,要大家一起来吃比较合算,巴黎中餐馆竞争激烈,先靠特色或服务打造一个好口碑才能吸引更多的客人。

帮帮
  • 餐风木食级
  • 积分:40
回应(0)   赞一个(1)   举报 帮帮 在 2012-04-26 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

昨天晚上去试吃了~
先上来的羊肉串非常入味颇有正宗新疆羊肉串的口感。
然后后来吃了几种鱼
有水煮的有干锅的~都很新鲜~
然后调味也恰到好处~
谢谢老板的热心招待~~

YZZZ9527
  • 餐风木食级
  • 积分:35
回应(0)   赞一个(1)   举报 YZZZ9527 在 2012-04-26 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

今天去试吃,刚回到家。菜做得不错,味道都挺好的,量也不小。只是作为川菜来说,口味仍然不够重。不过这个可以理解,众口难调,毕竟得照顾多数人嘛,不像在国内。环境也不错啊,起码一点都不挤。另外我看了看菜谱,价格也都不贵,菜量很足,这一点比很多餐馆都强,喜欢吃川菜的童鞋可以去尝尝。

查看大图  报错

巴蜀人家(已关门)

人均16欧元
管理员: 巴蜀人家
地区: 小巴黎区 > 10区
分类: 美食 . 中式 . 川菜 . 其他
地址: 4 rue compiegne 75010 Paris
营业时间: 中午12点到15点,晚上18点半到1点半,一周七天营业
电话: 0145265947
附加服务: 夜间营业 信用卡支付 可以外带
座位: 50-100
推荐菜: 川菜
地铁: 4号线  5号线 (Gare du Nord)
手机订位:
数据统计: 19944次浏览,32条点评,10张图片,21个关注