详细介绍



香里乡亲 GOURMAND MAISON


巴黎五区新开张的川菜馆

附带有KTV服务

菜品很齐全

川菜谱中的菜应有尽有

还有各种特色烧烤

店家大厨为中国本土厨师学院毕业

所以菜做的很专业而不是家常菜

所有调料均从中国内地运来

辣椒足够有味

鱼均为活鱼制作

异常的鲜嫩可口

并且分量十足

喜欢川菜和辣味的童鞋一定不要错过!

在酒足饭饱之余还可以K歌

是聚会生日庆祝的绝佳场所!

营业时间:12h-23h30 周一上午休息

KTV包厢营业时间: 中午 12h00 至 17h30

                                   晚间 19h00 至 12:00(周一至周四)

                                                 19h00 至 01:00(周五 周六 周日)


KTV包厢最低消费:大包厢 280欧  小包厢 200欧
可以提前预定噢!


(本店谢绝自带酒水)



环境优雅

















大厨主推特色菜





毛血旺





干锅肥肠





香辣鸭脖





水煮牛肉





夫妻肺片





口水鸡





干锅手撕包菜





剁椒鱼





烤鸡翅





水煮鱼





松子玉米





香菜牛肉





烤鸡胗





羊肉串




以及KTV包房











实用信息


地址
11 rue linne, 75005 paris


电话
01 43 31 97 38

地铁7,10号线 Jussieu站下车

问我是不是
  • 餐风木食级
  • 积分:34
回应(0)   赞一个(1)   举报 问我是不是 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

老板和老板娘的服务态度很好,自助火锅东西也很新鲜!!其实比起火锅!还是更喜欢他家的川菜!水煮鱼是最爱!!!

jzfxd
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(9)   赞一个(3)   举报 jzfxd 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

巴黎最差的餐馆, 味道次要,主要态度
1. 上菜慢, 晚上8点到的, 而且上座率只有五分之一, 结果等了40分钟才上个锅底。
2. 自助火锅只是个幌子, 开始上菜之后只上蔬菜, 跟服务员说了希望先上荤菜, 起码和蔬菜一起上荤菜, 被告知巴黎所有的自助火锅都先上蔬菜, 大有拿蔬菜先喂饱我们之意。而且说自助, 规定只能点3轮, 旁边桌8人还是6人就是因为这个也跟服务员争论。
3. 不新鲜, 贡丸, 牛肉, 虾, 都什么味儿啊
4. 态度极其恶劣, 这个也是最无法容忍的。因为第二点的问题跟服务员理论, 没有任何言语上的出言不逊。然后一貌似老板的男的过来了解情况, 说了没几句, 朋友说了一句, 注意是原话,“来法国这么3年就没碰到过你们这样的规定”,就这么一句话, 那男的发飙了, 拍桌子态度极其嚣张说“有本事到外面去”, 大有一副要打架的样子, 餐馆里所有小伙伴都惊呆了。来法国这么多年碰到这么态度恶劣的还是第一次,这点一月6号晚八九点在那吃的小伙伴都能作证。 推荐指数0, 就餐危险指数5

  • 人均: 20欧元
payne
  • 餐风木食级
  • 积分:25
回应(4)   赞一个(1)   举报 payne 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

味道一般, 态度差, 以后再也不会去了

  • 人均: 20欧元
炎俊野
  • 餐风木食级
  • 积分:20
回应(0)   赞一个(3)   举报 炎俊野 在 2014-01-05 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

说实话,本来是和朋友们去唱k的,顺便填饱肚子,到的时候却被告知k房不能用,也许倒霉。吃火锅自助,蒜蓉酱很香,土豪丸子一般般,黄金管很好吃,缺点就是不能自己拿东西,要老板娘去厨房拿,有时东西太多记不住就比较扫兴了,鉴于老板娘还算热情就扯平了。

dongdongbaobei
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(4)   赞一个(1)   举报 dongdongbaobei 在 2014-01-05 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

说实话,战法上的托现在是越来越多了,网站这样弄下去就没有意思了。 至于这家店,真正去过的人心里会有数,为什么开业到现在这么久了,还拼命的在战法打广告搞活动,试吃,约会,新年聚,一堆,然后再由工作人员换不同帐号登录给好评!这几天就看着一家店在这闹腾了。

我要吃火锅
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 我要吃火锅 在 2014-01-04 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

不得不说,是我们吃到现在最最满意的川菜馆了,羊肉串鱿鱼串超赞,水煮牛肉味道非常正,还有咸蛋黄芋头也超好吃啊!!老公说了以后都不用去别家了,就他家定点了。

鲸鱼症患者
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 鲸鱼症患者 在 2013-12-28 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

很好吃~ 味道很正啊!!水煮鱼超级赞!烤鸡翅、烤羊肉串也好~干锅手撕包菜也越烧越好吃!夫妻肺片有一些辣!不太能吃辣的朋友们注意了~ 吃的超级饱!2个人点了以上还加饮料、米饭,一共差不多50吧~ 店铺位置很好找!老板也很热情,非要留我们吃水果~~ 很合算,很正的一家川菜馆!下次还会去的~好评好评~~

neirogl
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 neirogl 在 2013-12-25 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

圣诞之夜吃到了好吃的自助火锅!素丸子超级好吃一定要吃!还有虾滑鱼滑不是一般好吃!老板娘人也超好!食材很新鲜,还有好吃的红豆和绿豆沙冰,好吃的糖水啊!下次再来吃招牌水煮鱼!

八零后改版
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 八零后改版 在 2013-12-06 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

餐厅环境不错~~老板娘人很客气,服务很好~~!!KTV包厢设备什么的都很不错!!!!

涡轮机你
  • 餐风木食级
  • 积分:25
回应(0)   赞一个(1)   举报 涡轮机你 在 2013-12-06 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

水煮鱼的做法是很好吃的~~鱼片要是再厚一点就完美了。。。。。。。。。。。。

  • 人均: 18欧元

查看大图  报错

香里乡亲 川菜馆(已关门)

管理员: 香里乡亲
地区: 小巴黎区 > 5区
分类: 美食 . 中式 . 川菜 . 烧烤 . 其他
地址: 11 rue linne, 75005 paris
营业时间: 12h-23h30 周一上午休息
电话: 0143319738
附加服务: 独立包厢 夜间营业 卡拉OK 信用卡支付 接受预定
座位: 20-30
推荐菜: 水煮鱼,香辣虾,夫妻肺片
地铁: 7号线  10号线 (Jussieu)
手机订位:
数据统计: 43893次浏览,153条点评,42张图片,72个关注