详细介绍



香里乡亲 GOURMAND MAISON


巴黎五区新开张的川菜馆

附带有KTV服务

菜品很齐全

川菜谱中的菜应有尽有

还有各种特色烧烤

店家大厨为中国本土厨师学院毕业

所以菜做的很专业而不是家常菜

所有调料均从中国内地运来

辣椒足够有味

鱼均为活鱼制作

异常的鲜嫩可口

并且分量十足

喜欢川菜和辣味的童鞋一定不要错过!

在酒足饭饱之余还可以K歌

是聚会生日庆祝的绝佳场所!

营业时间:12h-23h30 周一上午休息

KTV包厢营业时间: 中午 12h00 至 17h30

                                   晚间 19h00 至 12:00(周一至周四)

                                                 19h00 至 01:00(周五 周六 周日)


KTV包厢最低消费:大包厢 280欧  小包厢 200欧
可以提前预定噢!


(本店谢绝自带酒水)



环境优雅

















大厨主推特色菜





毛血旺





干锅肥肠





香辣鸭脖





水煮牛肉





夫妻肺片





口水鸡





干锅手撕包菜





剁椒鱼





烤鸡翅





水煮鱼





松子玉米





香菜牛肉





烤鸡胗





羊肉串




以及KTV包房











实用信息


地址
11 rue linne, 75005 paris


电话
01 43 31 97 38

地铁7,10号线 Jussieu站下车

chenheng09
  • 餐风木食级
  • 积分:25
回应(0)   赞一个(0)   举报 chenheng09 在 2014-01-15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

看了评论,很多争议。去尝过,凭良心说,味道真不差的!那些恶意评论的都不知道出的什么心!

isylvain
  • 餐风木食级
  • 积分:35
回应(0)   赞一个(0)   举报 isylvain 在 2014-01-14 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

很不错的一家川菜馆 老板很好 菜也很好吃 看见隔壁桌在吃火锅 不错的样子 下次尝尝

珊瑚蝶
  • 膏粱锦绣级
  • 积分:1324
回应(0)   赞一个(0)   举报 珊瑚蝶 在 2014-01-12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

很好的店,食材口味都不错,比起那些宣传扶墙进扶墙出的店,更喜欢这样把质量作好一些店. 水煮鱼很棒呢

ceciliaqm
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(0)   举报 ceciliaqm 在 2014-01-08 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

看到这么多差评,我也来说说个人意见吧。这家店去过好几次了,老板老板娘都非常热情!火锅上菜(火锅)确实慢了点!不过东西是真的新鲜好吃的!个人更喜欢他家的川菜!老板娘很讨人喜欢的!和她聊天非常开心!店面干净整洁!我觉得巴黎餐馆太多了,服务态度真正好的有哪几家?
老板老板娘应该多情一个人就不会上菜慢了!我自己也是做服务行业的,多一个人和少一个人的区别很大!我们也不要太刁难别人了,大家都在欧洲生活,难道她们还不想开门赚钱毁掉自己的客户源吗?
给差评的同学,可能是真的太刁难人家了吧?很难想象老板老板娘会发脾气!

zzqq123
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(0)   举报 zzqq123 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

我只能说这家的水军太强大了,各种难吃各种不新鲜各种态度差,相信那些水军的就去被坑一次吧

Presentorguan
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 Presentorguan 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

十二月来吃的,元旦回来想上来点评看到这么多差评才有点欣慰。看来打假都去过了。恩,这家店只上蔬菜,各种理由不上肉,确实是只能点三轮,而且一边拖一边用没有气的饮料和蔬菜喂饱大家。我是和另一个女生去的,不敢多和他们理论,因为很凶的样子,旁边有几桌要吵起来了,就看见有个男的一致在边上转,觉得好像是说不拢就要上手了,所以我们也没出声。。。
我很奇怪呢,味道一点都不好啊,都西都不新鲜,不明白为什么之前有人给好评,难道是他们家川菜比较好???

  • 人均: 20欧元
paristudou
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 paristudou 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

这是第二次去他家吃饭。第一次去吃川菜做得还行。第二次去吃火锅自助就悲剧了。可以说做的太垃圾了。6点40到那的,一个小时后上锅底,然后再等半个小时上一小盘羊肉。。。。上菜实在太慢了。。。而且丸子不是很新鲜。见证了隔壁桌吵架。。男老板态度很嚣张,他的小伙伴们都有干架的冲动。。。不推荐去火锅。去了绝对会绝望的。

rumi_yue
  • 膏粱锦绣级
  • 积分:532
回应(0)   赞一个(1)   举报 rumi_yue 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

蛮好的一家店,来给店家评一个,虽然说不是百分百满意,但是服务态度在巴黎餐馆里,属于非常好的,老板娘很呆萌的!火锅没试过,但是川菜很喜欢,最喜欢是水煮鱼,还有烤鸡翅!不过鸡翅有一点太大了,吃起来不方便,夫妻肺片够辣,菜味道都蛮好的!

  • 人均: 18欧元
与狼共舞90
  • 粗茶淡饭级
  • 积分:232
回应(0)   赞一个(1)   举报 与狼共舞90 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

个人看法不同吧,就之前新欧洲组织活动的时候去了,除了人多的时候火锅上菜有点慢,耐心不够的会等出点火气,其他都okay得,东西新鲜好吃,价格也合适。而且说老板娘服务态度不好的,确实是黑人家了,服务态度是okay的,人手么,最好再加一点

danger0215
  • 膏粱锦绣级
  • 积分:907
回应(0)   赞一个(2)   举报 danger0215 在 2014-01-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

实话实说,虽然每个人的口味也许不同,但是他们家的东西做的挺好吃,而且店面也干净,火锅上次去吃也觉得土豪丸很好吃。看到那么多差评挺惊讶的,到底好不好吃,还是要自己去试试才知道呀。

查看大图  报错

香里乡亲 川菜馆(已关门)

管理员: 香里乡亲
地区: 小巴黎区 > 5区
分类: 美食 . 中式 . 川菜 . 烧烤 . 其他
地址: 11 rue linne, 75005 paris
营业时间: 12h-23h30 周一上午休息
电话: 0143319738
附加服务: 独立包厢 夜间营业 卡拉OK 信用卡支付 接受预定
座位: 20-30
推荐菜: 水煮鱼,香辣虾,夫妻肺片
地铁: 7号线  10号线 (Jussieu)
手机订位:
数据统计: 43984次浏览,153条点评,42张图片,72个关注