详细介绍

890(2区)店传承重庆美食记忆,将一种特有的情怀放进美食之中,独特的略带一点工业风格的店内设计,将您带入一个遥远的年代。

重庆小面,酸辣粉,老麻抄手,关东煮,麻辣烫,粉蒸肉,荷叶糯香排骨,豉汁凤爪,雪花冰,千层,冰粉,杨枝甘露,仙草芋圆,双皮奶,多种多样的重庆小吃满足你的胃。





Xiaomenggui
  • 等待验证
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 Xiaomenggui 在 2016-11-15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

店的装修氛围特别好,有一种国内热气腾腾的大排档的亲切感,菜品价格实惠,再一看分量由衷觉得性价比超高,尤其是小面,真的好大一碗又好吃~店里不仅做辣的好吃,甜品也是有一手,属于那种全能型选手吧哈哈哈,再加上店的位置也特别方便,真的让我有成为他家常客的感觉呀~~~

mogon
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(2)   举报 mogon 在 2016-11-15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

去了890的新店非常满意。这家店招牌不是很醒目但有迷你街市的赶脚!带几个好友来小聚最适合不过了。小吃项目粉蒸肉,鸭脖,凤爪都很正。主食我点了重庆辣酱小面中份的,辣子给力!菜单上还有超大海碗份给各位吃货。最后的抹茶红豆千层和榴莲千层都是新鲜制作,完胜其他甜点店冷冻很久的味道。值得一提的是饮料选择多多毫不犹豫给五星。下次再带家属来吃。

  • 人均: 12欧元
  • 匿名
回应(0)   赞一个(2)   举报 匿名(128.78.*.*) 在 2016-11-14 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

大爱的一家店,是的巴黎有很多好吃的火锅川菜,但是好吃的小吃力挺890啊 东西便宜,味道大赞,重点推荐当当当当!梅菜扣肉鸭脖蒸凤爪,面食类随便点都好吃。蛋糕疑似出自美颜蓝带哥之手,我才不会告诉你红豆抹茶千层有多少吃呢

rougine
  • 餐风木食级
  • 积分:15
回应(0)   赞一个(1)   举报 rougine 在 2016-11-10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

首先说说环境!去的中餐馆也不老少的了第一次见这么走心的装修!而且重庆小面和我在重庆吃的小面一毛一样啊!!!超好吃啊我真不是托!辣度分好多度完全符合所有吃辣程度的人 碗也分大中小碗!妹子再也不怕吃不完啦!!甜点也有很多选择!!完全是面基约会的好地方啊!

  • 人均: 16欧元
yylltt01
  • 餐风木食级
  • 积分:50
回应(0)   赞一个(1)   举报 yylltt01 在 2016-11-09 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

物廉价美的一家店,很适合放学或者下班后的小聚餐,气氛温馨,服务也很周到,主餐是各种面,吃了海鲜面觉得很不错,还有各种小菜,泡椒凤爪、梅菜扣肉、粉蒸肉、鸭脖都很好吃,甜品、饮料的种类很多,还有关东煮!我还看到其他客人带着手套剥小龙虾,很好吃的样子。。。

guyu419
  • 粗茶淡饭级
  • 积分:131
回应(0)   赞一个(1)   举报 guyu419 在 2016-11-09 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

吃了小面,泡椒凤爪,梅菜扣肉,红油抄手,麻辣烫,椰子冻,喝了豆浆,菜量不错,味道挺正宗,特别是椰子冻味道很清新,吃撑了也吃得下,下次想尝尝酸辣粉和蒸凤爪。菜单上还写着关东煮,但看汤的颜色应该不是我们吃的那种关东煮,也没有鸡蛋白萝卜甜不辣竹轮魔芋丝豆腐福包那些料,好想吃啊。

24K星星
  • 粗茶淡饭级
  • 积分:268
回应(0)   赞一个(2)   举报 24K星星 在 2016-10-14 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

我觉得很地道,重庆小面很棒!

wewe23
  • 餐风木食级
  • 积分:20
回应(0)   赞一个(2)   举报 wewe23 在 2016-10-07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境

小面口味很地道 千层很赞 就是有点闷

28<123

查看大图  报错

890 Restaurant (2区店)

人均15欧元
管理员: 认领美食
地区: 小巴黎区 > 2区
分类: 美食 . 中式 . 川菜 . 粤菜 . 其他
地址: 29 Rue Poissonnière 75002 Paris
营业时间: 11:00-23:00
电话: 0986592555
座位: 10以下
推荐菜: 重庆小面,酸辣粉,老麻抄手,关东煮,麻辣烫,粉蒸肉,荷叶糯香排骨,豉汁凤爪,雪花冰,千层,冰粉,杨枝甘露,仙草芋圆,双皮奶
地铁: 8号线  9号线 (Bonne Nouvelle)
手机订位:
数据统计: 5130次浏览,28条点评,15张图片,54个关注